Dupla piraporense é campeã do Torneio de Buraco

Publicado em: 20 de agosto de 2018
Publicado por: Migração do Site

Durante os dias 16, 17, 18 e 19 de agosto foi realizado o 1º Torneio de Buraco Anderson Braga, no Centro de Convenções de Pirapora.

O evento promovido pela Prefeitura de Pirapora, por meio da Secretaria de Esportes, Juventude e Cultura (SEJUC) em parceria com a empresa Marishel Indústria e Comércio, contou com a participação de 24 duplas, as quais foram divididas em seis chaves na primeira fase, disputada nos dois primeiros dias (quinta e sexta).

No sábado foi iniciada a disputa da fase final do torneio. No domingo, durante todo o dia, foram competidas as semifinais, a disputa pelo terceiro lugar e a grande final.

Além de uma estrutura confortável e ideal, com o acompanhamento e mediação dos profissionais da SEJUC, os participantes e seus familiares que acompanharam a competição, tiveram a disposição um barzinho, com a venda de bebidas e lanches.

Após muita disputa, a equipe piraporense Sirius Black e Os Fortes de Montes Claros chegaram a grande final. Como era esperado, pelo ótimo nível dos jogadores, a partida foi longa e muito equilibrada. Mas quem levou a melhor foram os piraporenses que fizeram 2 a 1 no placar e sagraram-se campeões. Na decisão do terceiro lugar, o time Oito de Espadas venceu Os Bons por 2 a 0.

Além dos troféus para os três melhores, foram repassadas também premiações em dinheiro, oferecido pelos patrocinadores do torneio. A Marishel Indústria e Comércio premiou os campeões com R$ 800,00. Para o time vice-campeão, o Hotel Cariris repassou R$ 500,00 e a Drograria Lourdes gratificou com R$ 300,00 os terceiros colocados.