Baba da Galera e Pirapora FC são os campeões do Piraporense de futsal

Publicado em: 19 de fevereiro de 2018
Publicado por: Migração do Site

O Campeonato Piraporense de futsal foi encerrado na noite do último sábado (17/02) no Ginásio Poliesportivo, com a realização das finais dos naipes feminino e masculino.

As centenas de torcedores presentes acompanharam na final feminina, um jogo muito equilibrado. O Pirapora FC derrotou o Dream Time 01 por 2 a 1 e conquistou o título em sua categoria. Na decisão masculina, o Baba da Galera venceu o CSKA por 05 a 04 e sagrou-se campeão, em um confronto de muitas emoções.

Os campeões foram premiados com troféu e medalhas. Além disso, com o valor arrecadado das inscrições das equipes, 60% foram repassados aos campeões. O Pirapora FC recebeu a premiação de R$ 250,00 e o Baba da Galera, R$ 720,00. Ao Dream Time 01 e CSKA, respectivos vices, além das medalhas, foram destinados os demais 40% (R$ 100,00 e R$ 480,00).

Premiações individuais

No naipe feminino, a jogadora Karla Patrícia, do Dream Time, recebeu a medalha de artilheira da competição, ao assinalar 11 gols. Elisângela do Pirapora FC, que sofreu apenas cinco gols, foi premiada como melhor goleira.

Pelo masculino, com 12 gols marcados, Lucas Caxito do Baba da Galera terminou como artilheiro. O goleiro Thiago do Primus Autopeças, foi o melhor do torneio, ao ser vazado em 12 oportunidades.

O Campeonato Piraporense de futsal foi realizado pela Liga Piraporense de Desportos e contou com o apoio da Prefeitura de Pirapora, através da Secretaria de Esportes, Juventude e Cultura (SEJUC). A competição teve a participação de 12 equipes na categoria adulto masculino e quatro times no feminino.